胡麻おひたしと薄揚げ煮付けの卵とじ丼 日付: 11月 09, 2018 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 胡麻おひたしと薄揚げ煮付けの卵とじ丼 湯豆腐と白菜のおろし柚子ポン酢 大根皮の柚子胡椒ポン酢漬け 作り置き惣菜で玉子とじ丼をつくろう ほうれん草とブロッコリーの胡麻おひたし 薄揚げ煮付け おでんつゆ スキレットに入れて温め直したら、溶き卵を流し込んで出来上がり。 高菜漬け 大根皮のポン酢漬け、これに柚子胡椒をあえると、よそ行きの味になる:) ごちそうさまでした:) ☆ おうちごはん ☆レシピブログ ☆野菜料理 ☆海外ブログ☆ここちよい暮らし☆シンプルライフ☆