春菊とお豆腐の土鍋からのお味噌汁とごはんの献立 日付: 10月 31, 2018 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 10月14日。頂きものでの賄いつづき 独特の香りがたまらない’春菊’ えのきの頂きもの。お味噌汁一杯分にちょうどの量。 ありがたく味わいたく、お豆腐、白菜と一緒に合わせ出汁でことこと土鍋。 お味噌汁一杯分は、お椀の中で作ることに。 自家製ひよこ豆の味噌、擂り胡麻を入れて。 熱々のところを器によそって、春菊とお豆腐とえのきのお味噌汁の出来上がり 厚焼き卵の焼きとうもろこしと大根おろしの餡掛け アボカドと茹でタコの柚子胡椒和え ごちそうさまでした♡ ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 ☆ ☆心地よい暮らし 海外ブログ ☆イギリス情報☆