スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
麺類
7月 08, 2018
納豆とワラビのたたきと温玉の冷やかけ蕎麦
冷凍してあった
ワラビの叩き
(
味噌で味つけたもの)、納豆と、温泉卵、クレソンのおひたし、ぴり辛の三升漬け、で、つるっと冷やかけ蕎麦。
冷凍ものは、できたら1ヶ月以内に食べれたらいいのですけど、とうに過ぎてた。汗。
でも、食べてみたら、ワラビの風味まだあって、独特のネバネバ感も生きてたので、美味しくいただきました。
ご馳走様でした:)
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
☆
☆
海外ブログ
☆
イギリス情報
☆
☆
ここちよい暮らし
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの