納豆とワラビのたたきと温玉の冷やかけ蕎麦 日付: 7月 08, 2018 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 冷凍してあったワラビの叩き(味噌で味つけたもの)、納豆と、温泉卵、クレソンのおひたし、ぴり辛の三升漬け、で、つるっと冷やかけ蕎麦。 冷凍ものは、できたら1ヶ月以内に食べれたらいいのですけど、とうに過ぎてた。汗。 でも、食べてみたら、ワラビの風味まだあって、独特のネバネバ感も生きてたので、美味しくいただきました。 ご馳走様でした:) ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆ ☆ここちよい暮らし☆