アボカド味噌トーストのポーチドエッグのせ 三升漬けとバルサミコ きのこと空豆のクリームスープ

アボカド味噌トーストのポーチドエッグのせ 三升漬けとバルサミコ 
きのこと空豆のクリームスープ
*きのこと空豆のクリームスープ
玉ねぎとマッシュルームとガーリックを炒めて、焼いてあったそら豆足して、チキンスープの素でスープを作り、シングルクリーム入れて、出来上がりの簡単なスープ
ガーリックチャイブを足して。

*アボカド味噌トーストのポーチドエッグのせ 三升漬けとバルサミコ 
トーストにアボカド味噌(アボガド、レモン、オリーブオイル、海塩、メイプルシロップ、味噌)+ポーチドエッグ+三升漬け+バルサミコ 

夏日が続いているロンドン

教授のドキュメンタリー映画 CODAのロンドン・プリミエに向かった日。

ギリギリでチケットとれたので、かなり後ろの席ながら、思ったより、ステージが近い!
うわ〜、豆粒じゃなくて、もう少し近くで拝見できるかも!と心躍った瞬間。:)

(この後、すぐ、目の前の席に30年来の旧友がやってきて、10何年ぶりに再会しました。驚)