目玉焼きと醤鮭と干し野菜のお味噌汁のあさごはん 日付: 6月 11, 2018 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 目玉焼きと醤漬け鮭ブロッコリーとクレソンの胡麻おひたし にんじんきんぴら きゅうりの即席漬け 厚揚げと干しキノコのお味噌汁 醤に漬けて、冷凍してあった鮭。半解凍して、蒸してから、フライパンで目玉焼きと一緒に焼いた。きょうはお醤油垂らして。 きのこと厚揚げ、あとは乾物メイン。市販のものと以前つくっておいた干したオイスターマッシュルームをそのまま入れて、生姜のすりおろし多めにいれたお味噌汁 ごちそうさまでした ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆ ☆ここちよい暮らし☆