コチジャン焼肉弁当
マッシュルームとコジェットのグリル
レモンとディジョンマスタードのコールスロー
ハムとリークの卵焼き
フライパンひとつで、すぐできあがるお弁当。
マッシュルームとコジェットはオイルでさっと焼き、塩ひとふりして、とりだします。
そこに、市販のカルビ用韓国のたれにあわせた牛肉とペッパーを入れて焼く。
キャベツは千切りにして、ディジョンマスタード(粒マスタード)+レモン+オリーブオイルであえるだけ。
器の半分に、ごはん(五穀米)を入れたら、白ごまをふって、焼肉をのせる。
のこりのスペースにサラダ、コールスロー、作り置きの卵焼き、ラディッシュ、レモンで隙間をうめて、できあがり。
ごちそうさまでした:)