fully breakfast

イースターホリデーも終わり、今日から世の中は仕事始まりです。

うちは昨日から仕事再開、ながら、アドミニ作業がたまりにたまっていて、なかなか片付きません。気がついたらもう夕方!汗

昨夜、今日の朝ごはん用に冷凍してあったソーセージを冷蔵庫にうつしてありました。
チアシード入りのポーリッシュブレッドも買ってきてありました。
日が暮れる前に、、、遅ればせながらの朝ごはん、というかブランチ、いや、この時間だともう今日はこれで夕食を兼ねたごはんです。

フライパンでトースト焼きながら、スクランブルドエッグも一緒につくり、半分に、作り置きの金平を、半分にスクランブルエッグをのせて、軽くチェダーを。
スキレットで、ソーセージ温め直しながら、ブロッコリー、マッシュルーム、十字に切り目をいれたトマトを焼いて、こちらも仕上げにチェダーを一振り。ケイパーのみじん切りをソーセージのトッピングに。

トーストはサンドイッチにして、熱々のトマトを崩しながらソーセージやらと一緒に頂きました。ちょっとだけウスターソースを振って。

ミルクティーであったまったら、もう6時。。。
さて、洗いあがった洗濯物干して、片付けて、春の大掃除、今晩中にすみますように!