春野菜'たんぽぽ'の天ぷら 日付: 4月 26, 2018 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ たんぽぽと野菜の天ぷら たんぽぽ ブラウンマッシュルーム シブリペッパー(中近東の獅子唐) 玉ねぎと紅生姜のかき揚げ たんぽぽだけのつもりが、せっかく作った天ぷらミックスが余って、もったいないから、とりあえずうちにあった野菜を一緒に天ぷらに。 最後のひとすくい分には、自家製紅生姜(生姜とビーツを紫蘇酢に漬けたもの)と玉ねぎを入れてピンク色のかき揚げにした。 たんぽぽと野菜の天ぷら御膳へとつづく ☆ごちそうさまでした☆ ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆ ☆ここちよい暮らし☆