スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
ごはん
4月 14, 2018
高野豆腐とにんじんの野菜そぼろと日菜野漬けの混ぜごはん
高野豆腐とにんじんの野菜そぼろ
+日菜野漬けの混ぜごはん
いつもの雑穀玄米ごはんに
日菜野漬けまぜて、大葉と煎り胡麻散らして混ぜごはんに。
トッピング用に、キュウリを小さく切って、ちょっときび砂糖ふりかけて、カリフラワーのレモン漬けと一緒に30分位つけました。
赤チコリの細切りとキュウリの即席甘酢漬けをパラリとかけたところ
高野豆腐とにんじんの野菜そぼろをふりかけて、できあがり。
よく見えませんが、桜の花の塩漬けも、置いてあります。
Sat afternoon 18℃🙂春日和の午後の記録
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
☆
☆
海外ブログ
☆
イギリス情報
☆
☆
ここちよい暮らし
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの