茹で鶏のつくりおきを使った一皿
shredded slow cooked chicken, sautéed green onions and shvri peppers, pickled cucumbers with Yuzukosho/peppers and sesame oil.
*茹で鶏とねぎ、ペッパー、キュウリの柚子胡椒和え
茹で鶏 手でたべやすい大きさにさく
縦に細長く切ったネギ
シブリペッパー(獅子唐のような中近東のペッパー)ネギと同じくらいの大きさに切る
一晩ぬか漬けした胡瓜
柚子胡椒
胡麻油
擂り胡麻
切り海苔
ネギとシブリペッパーをオイルで炒め、他の材料と混ぜ合わせる
仕上げに、擂り胡麻と切り海苔
あっさりといただく小鉢
shredded slow cooked chicken, sautéed green onions and shvri peppers, pickled cucumbers with Yuzukosho/peppers and sesame oil.
*茹で鶏とねぎ、ペッパー、キュウリの柚子胡椒和え
茹で鶏 手でたべやすい大きさにさく
縦に細長く切ったネギ
シブリペッパー(獅子唐のような中近東のペッパー)ネギと同じくらいの大きさに切る
一晩ぬか漬けした胡瓜
柚子胡椒
胡麻油
擂り胡麻
切り海苔
ネギとシブリペッパーをオイルで炒め、他の材料と混ぜ合わせる
仕上げに、擂り胡麻と切り海苔
あっさりといただく小鉢