賄い記録 : 鶏肉のマッシュルームクリームソースと玄米ピラフ風

aromayaレッスンあとの賄いごはん


☆賄いごはんメニュー(3月26日)
鶏腿肉のマッシュルームクリームソース パースニップとポテトとチェダーのクリスピーがけ
カリフラワーのレモンピクルスとトマトの玄米ピラフ風
リークとエルサレムアーティチョークのスープ
ブロッコリーと雑穀の柚子胡椒サラダ
赤チコリのポテサラのせ
人参とマンゴーのツナラペ


実はこの数日、アレンジして頂いていたクリームソースのごはん。(作り方は今度)

ブロッコリーと雑穀の柚子胡椒サラダ

ポテサラ(ポテト、紫玉ねぎ、さいころキュウリ、マヨネーズ、豚角煮の煮汁)
人参とマンゴーのツナラペ (キャロットラペにマンゴーを足したもの)

ポテサラをつかった小鉢 レッドチコリのひとくちポテサラのせ
ポテサラには豚角煮の煮汁が隠し味になってるのだけど、その煮汁をチコリにしいて、その上にポテサラをのせてます。



茹でたbaby leaf greenも一緒に。

ごはんも楽しみにして来てくださってて、ありがとう❤️

この日、できあがった素敵なミストたち