aromayaレッスンあとの賄いごはん
☆賄いごはんメニュー(3月26日)
鶏腿肉のマッシュルームクリームソース パースニップとポテトとチェダーのクリスピーがけ
カリフラワーのレモンピクルスとトマトの玄米ピラフ風
リークとエルサレムアーティチョークのスープ
ブロッコリーと雑穀の柚子胡椒サラダ
赤チコリのポテサラのせ
人参とマンゴーのツナラペ
実はこの数日、アレンジして頂いていたクリームソースのごはん。(作り方は今度)
ブロッコリーと雑穀の柚子胡椒サラダ
ポテサラ(ポテト、紫玉ねぎ、さいころキュウリ、マヨネーズ、豚角煮の煮汁)
人参とマンゴーのツナラペ (キャロットラペにマンゴーを足したもの)
ポテサラをつかった小鉢 レッドチコリのひとくちポテサラのせ
茹でたbaby leaf greenも一緒に。
ごはんも楽しみにして来てくださってて、ありがとう❤️
この日、できあがった素敵なミストたち
☆賄いごはんメニュー(3月26日)
鶏腿肉のマッシュルームクリームソース パースニップとポテトとチェダーのクリスピーがけ
カリフラワーのレモンピクルスとトマトの玄米ピラフ風
リークとエルサレムアーティチョークのスープ
ブロッコリーと雑穀の柚子胡椒サラダ
赤チコリのポテサラのせ
人参とマンゴーのツナラペ
実はこの数日、アレンジして頂いていたクリームソースのごはん。(作り方は今度)
ブロッコリーと雑穀の柚子胡椒サラダ
ポテサラ(ポテト、紫玉ねぎ、さいころキュウリ、マヨネーズ、豚角煮の煮汁)
人参とマンゴーのツナラペ (キャロットラペにマンゴーを足したもの)
ポテサラをつかった小鉢 レッドチコリのひとくちポテサラのせ
ポテサラには豚角煮の煮汁が隠し味になってるのだけど、その煮汁をチコリにしいて、その上にポテサラをのせてます。
茹でたbaby leaf greenも一緒に。
ごはんも楽しみにして来てくださってて、ありがとう❤️
この日、できあがった素敵なミストたち