高菜漬け炒飯とフィッシュパイのお弁当 日付: 3月 10, 2018 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 高菜漬け玄米炒飯(+日野菜茶漬け) 白身魚のマッシュと白菜のチェダーチーズ焼き(フィッシュパイ+) ブロッコリーと紅生姜の卵焼き スプリンググリーン、コジェット、芽キャベツのタラゴンマスタード和え 林檎ジャム入りオレンジミルク 週末のお仕事弁当。 ブロッコリーと紅生姜のたまごやき お弁当のしたくが終わったら、スズキのあら汁と一緒に、朝ごはん 高菜漬け炒飯の上に乗っかっているピンクのお漬物は’日野菜茶漬け’なる日野菜という野菜を乳酸発酵させたお漬物。 ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 シンプルライフ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆