スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
おばんざい
おべんとう
3月 10, 2018
高菜漬け炒飯とフィッシュパイのお弁当
高菜漬け玄米炒飯(+日野菜茶漬け)
白身魚のマッシュと白菜のチェダーチーズ焼き(フィッシュパイ+)
ブロッコリーと紅生姜の卵焼き
スプリンググリーン、コジェット、芽キャベツのタラゴンマスタード和え
林檎ジャム入りオレンジミルク
週末のお仕事弁当。
ブロッコリーと紅生姜のたまごやき
お弁当のしたくが終わったら、スズキのあら汁と一緒に、朝ごはん
高菜漬け炒飯の上に乗っかっているピンクのお漬物は’日野菜茶漬け’なる日野菜という野菜を乳酸発酵させたお漬物。
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
シンプルライフ
☆
☆
海外ブログ
☆
イギリス情報
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの