賄い記録:如月の豚汁

☆賄いごはんメニュー(2月27日)
豚汁
蟹の炊き込みご飯
鶏そぼろと茄子の茶碗蒸し小鉢
芽キャベツとブロッコリーのおひたし
ブロッコリーの薄揚げの煮付けと人参キンピラ
コジェットとトマトのアンチョビ焼き
焼き茄子の鶏そぼろ煮付けのチェダー焼き
スイートブロッコリーの甘酢漬けとブラッドオレンジ

鶏そぼろと茄子の茶碗蒸し小鉢
芽キャベツとブロッコリーと豆苗のおひたし
ブロッコリーと薄揚げの煮付けと人参キンピラ

蟹の炊き込みご飯+きのこの粒マスタード炒めと

焼き茄子の鶏そぼろ煮付けのチェダー焼き

カリフラワーとブラッドオレンジの甘酢漬け


そして、今日出来上がった救世主の香りさんたちでした。
aromaya 
今日もありがとう♡