☆賄いごはんメニュー(2月27日)
豚汁
蟹の炊き込みご飯
鶏そぼろと茄子の茶碗蒸し小鉢
芽キャベツとブロッコリーのおひたし
ブロッコリーの薄揚げの煮付けと人参キンピラ
コジェットとトマトのアンチョビ焼き
焼き茄子の鶏そぼろ煮付けのチェダー焼き
スイートブロッコリーの甘酢漬けとブラッドオレンジ
鶏そぼろと茄子の茶碗蒸し小鉢
芽キャベツとブロッコリーと豆苗のおひたし
ブロッコリーと薄揚げの煮付けと人参キンピラ
蟹の炊き込みご飯+きのこの粒マスタード炒めと
焼き茄子の鶏そぼろ煮付けのチェダー焼き
カリフラワーとブラッドオレンジの甘酢漬け