aromayaのレッスン後の賄いごはん
☆賄いごはんメニュー(1月30日)
和風ポトフ
イカとトマトのエスニックカレー(ベースはこくまろシーフードカレー)
玄米雑穀ごはん
コジェットとトマトのアンチョビー炒め
ブロッコリーとキノコと雑穀の柚子胡椒
虹色きんぴら
じゃがいもの梅和え
ジャバラ胡瓜の即席漬けの胡麻和え
出汁昆布のポン酢づけ
大根皮とビーツの茎の一夜漬け
和風ポトフ
イカとトマトのエスニックカレー(ベースはこくまろシーフードカレー)
玄米雑穀ごはん
コジェットとトマトのアンチョビー炒め
ブロッコリーとキノコと雑穀の柚子胡椒
虹色きんぴら
じゃがいもの梅和え
ジャバラ胡瓜の即席漬けの胡麻和え
出汁昆布のポン酢づけ
大根皮とビーツの茎の一夜漬け
ジャバラ胡瓜の即席漬けの擦り胡麻和え
大根皮とビーツの茎のポン酢一夜漬け
大根皮とビーツの茎のポン酢一夜漬け
虹色きんぴら
じゃがいもの梅和え
じゃがいもの梅和え
和風ポトフ 鶏肉+大根+サボイキャベッジ+昆布出汁のコトコト煮
出汁昆布を千切りにしてポン酢につけたものをトッピングに
本番はこちら。:)
ちょっとごはんが崩れてしまいました。ごめんね:)
今年初の’足読みの会’でした。
参加してくださった方がブログに書いてくださってた、嬉しいです〜!
そう、足先からのメッセージの読み取り。
続きます〜:)