創作小鉢とプレートからの続き
休日労いごはん: 醤豚と柚子大根紫蘇と根菜和惣菜のどんぶり
玄米雑穀ごはん+炒り卵+醤豚と柚子紫蘇大根のタヒニ和え、醤油麹とバルサミコソースがけ↓馬鈴薯とグリル茸のクリスタルサラダをのっけた創作どんぶり
和風ポトフ(昆布出汁のポトフ、鶏肉、大根、サボイキャベツ、茸、薄揚げ、ロケット)
大根皮とビーツ茎と柚子のポン酢一夜漬け+フレンチラディッシュのぬか漬け(下にタヒニソースをしいて)
All goodies:)
休日労いごはん: 醤豚と柚子大根紫蘇と根菜和惣菜のどんぶり
玄米雑穀ごはん+炒り卵+醤豚と柚子紫蘇大根のタヒニ和え、醤油麹とバルサミコソースがけ↓馬鈴薯とグリル茸のクリスタルサラダをのっけた創作どんぶり
和風ポトフ(昆布出汁のポトフ、鶏肉、大根、サボイキャベツ、茸、薄揚げ、ロケット)
大根皮とビーツ茎と柚子のポン酢一夜漬け+フレンチラディッシュのぬか漬け(下にタヒニソースをしいて)
All goodies:)