茗荷とクレソンの赤だし和ごはん 日付: 12月 29, 2017 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 日本から帰ってきて、クリスマスの準備にはいり、洋食が続きました。 久しぶりの、和のごはん アボカドと雑穀とロケットの柚子胡椒サラダ、ローストチキン七味醤油和え 納豆のさいころ胡瓜と焼き海苔和え キャロットラペ、カリフラワーの粒マスタード炒め、ラディッシュ甘酢漬け 玄米ごはん+大根と大葉のポン酢漬け、自家製ピンク生姜 茗荷とクレソンとお豆腐の赤だし(貴重な茗荷は日本から、、) ごちそうさまでした ☆おうちごはん 野菜料理 シンプルライフ☆ ☆海外ブログ☆ここちよい暮らし☆