aromayaレッスンあとの賄いごはん。副菜諸々。
焼き海老と焼き野菜(エスニックカレーのトッピング)
人参の金平(南瓜そぼろをかけて食べるのが最近のヒット)
思いつきでできた、いんげんのマスタード炒めとロケットのハニーマスタード和え
ひよこ豆とケールと雑穀のサラダ
コールラビの福神漬け
芽キャベツの辛子醤油胡麻和え
*メインはシーフードカレーとキドニービーンズのポタージュスープ
今回は人数が多かったので、なにをどういうふうにおこうか、器を並べて準備。
まだまだ、サーブするときに時間がかかってしまうから、おかずと器を決めておかないと:)でも、これができるときは余裕があるとき:)
焼き海老と焼き野菜(エスニックカレーのトッピング)
人参の金平(南瓜そぼろをかけて食べるのが最近のヒット)
思いつきでできた、いんげんのマスタード炒めとロケットのハニーマスタード和え
ひよこ豆とケールと雑穀のサラダ
コールラビの福神漬け
芽キャベツの辛子醤油胡麻和え
*メインはシーフードカレーとキドニービーンズのポタージュスープ
今回は人数が多かったので、なにをどういうふうにおこうか、器を並べて準備。
まだまだ、サーブするときに時間がかかってしまうから、おかずと器を決めておかないと:)でも、これができるときは余裕があるとき:)