醤豚とフェンネルのたまごとじ天丼 日付: 11月 01, 2017 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 先日の醤豚の紅生姜天麩羅からの卵とじ天丼 サマータイムも終わり、夕方5時には真っ暗になるような季節に突入となりました。 日が暮れる前の、かきこみ、おうち天丼 *丼物の黄金レシピ ちょい甘め (四人分) 出汁 1カップ 醤油 1/3カップ みりん 1/3カップ きび砂糖 大さじ2 *をフライパンに用意して、温まったら、前日の天ぷらを入れて、溶き卵まわしかけて、いい感じになったらできあがり。 なんだろう、この美味しさと言ったら! ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 ☆ ☆心地よい暮らし 海外ブログ ☆イギリス情報☆