スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
麺類
11月 24, 2017
ベーコンとサボイキャベッジのサフランクリーム煮と豆のフェジョアーダ風のリングイネ
冷蔵庫にあるちょこっと残った食材と冷凍庫の食材で作る簡易パスタ。
冷凍ベーコン
冷凍してあったソース
*白身魚のサフランケイパークリーム煮
玉ねぎ
サボイキャベッジ
マッシュルーム
コジェット
ガーリック
ベーコンと余り野菜をオイルで炒めたら、冷凍保存してあったソースを解凍して、合わせた即席パスタソース。
作り置きしてあった
豆とチョリソーソーセージとポテトの煮込み
をトッピングに。
仕上げにパプリカとパセリをふって。
大葉もちぎって頂いた。旨。
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
シンプルライフ
☆
☆
海外ブログ
☆
イギリス情報
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの