秋のおうちごはんメモ


アップしきれてない分、覚えも兼ねて、ここでひとまとめ。
下書き書きかけのままのものなど。ぼつにしたくはないのだけど、ちゃんとレシピをつけようと思うと結構な時間が必要なのです。(みなさん、どうやってやってらっしゃるのだろう)

柚子醤と葱たっぷりの牡蠣の味噌煮込みにゅうめん+春菊の天婦羅

鶏つくねと大根と小松菜のにゅうめん

エリンギとビーフステーキとケールの山葵醤油クリームと白ワイン仕立てのフェトチーネ

自家製塩ラーメン

焼豚クリスピーヌードルのおうちラーメン

燻製鯖の炊き込みごはんと豚肉と豆腐の酸辣湯風スープ

エナジーボール

桜風味のだんご

モロッコ風ラムのハンバーグとチミチュリパプリカライスのトマトソース