賄いごはんの記録 ; おでんと10月の小鉢
aromayaアロマのレッスンのあとの賄いごはんの記録

☆賄いごはんメニュー(10月3日)
こっくりおでん
牛蒡と生姜の醤油炊き込みご飯
焼き茄子とオクラの赤だし
ケールとそら豆とツナの柚子胡椒サラダ
豆腐ときのことブロッコリーのチャンプルー風
人参きんぴら
大根皮と紫人参と昆布のポン酢漬け
こっくりおでん ’お餅入り揚げ’ 素晴らしく美味しい!

豆腐とキノコとブロッコリーのチャンプルー風

大根と紫人参のポン酢和え

桃色バスソルトと入浴剤 これを入れると、単に’良い香り’というだけじゃなくて、薬理効果を示す有機化合物300種類位お湯に入り、体にも入っていくのだから、使うたびにすごいなあと思わずにはいられない。:)


☆賄いごはんメニュー(10月3日)
こっくりおでん
牛蒡と生姜の醤油炊き込みご飯
焼き茄子とオクラの赤だし
ケールとそら豆とツナの柚子胡椒サラダ
豆腐ときのことブロッコリーのチャンプルー風
人参きんぴら
大根皮と紫人参と昆布のポン酢漬け
こっくりおでん ’お餅入り揚げ’ 素晴らしく美味しい!

豆腐とキノコとブロッコリーのチャンプルー風

大根と紫人参のポン酢和え

桃色バスソルトと入浴剤 これを入れると、単に’良い香り’というだけじゃなくて、薬理効果を示す有機化合物300種類位お湯に入り、体にも入っていくのだから、使うたびにすごいなあと思わずにはいられない。:)
