賄いごはんの記録;さんまの炊き込みごはんの大葉おろし丼と豆腐チャンプルー
aromayaアロマのレッスンのあとの賄いごはんの記録

☆賄いごはんメニュー(9月28日)
さんまの炊き込みご飯の大葉おろし丼
鶏肉とカブのスタミナスープ
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー
蒟蒻のオランダ煮
紫人参のきんぴらとトマトの胡麻和え
茹で野菜(スイスチャード、オクラ)と焼き茄子、胡瓜の冷菜
イカの生姜ポン酢和え
大根皮とわさび菜と大葉の柚子ポン酢
コールラビの胡麻味噌炒め
ケールとそら豆とツナの柚子胡椒風サラダ
ひとくちあん入り団子の黒蜜がけ(桜の花、桜葉、きな粉)



レッスンのつくりものの素敵なのができました:)


☆賄いごはんメニュー(9月28日)
さんまの炊き込みご飯の大葉おろし丼
鶏肉とカブのスタミナスープ
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー
蒟蒻のオランダ煮
紫人参のきんぴらとトマトの胡麻和え
茹で野菜(スイスチャード、オクラ)と焼き茄子、胡瓜の冷菜
イカの生姜ポン酢和え
大根皮とわさび菜と大葉の柚子ポン酢
コールラビの胡麻味噌炒め
ケールとそら豆とツナの柚子胡椒風サラダ
ひとくちあん入り団子の黒蜜がけ(桜の花、桜葉、きな粉)



レッスンのつくりものの素敵なのができました:)
