スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
おばんざい
10月 13, 2017
豚そぼろと木耳と高菜漬けの厚焼きたまご
豚ひき肉をお醤油ときび砂糖でそぼろ風に炒める
千切りにした木耳と高菜漬けも一緒にさっと炒めて、煎り胡麻を振った
粗熱がさめたら溶き卵とざっくり混ぜて、卵焼き器で焼きました。
いい焼き色がつくと嬉しくなる厚焼き卵。胡麻、青のり、さっと降って、サラダクレスを飾る。
具沢山のおかず厚焼きたまご
厚焼き卵を焼くと、お弁当をつくりたくなるね:)
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
☆
☆
心地よい暮らし
海外ブログ
☆
イギリス情報
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの