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aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
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ごはん
スープ
9月 21, 2017
一汁三菜~ごはんとお味噌汁のある風景 ~
雑穀米のゆかりごはん+カブとほうれん草と薄揚げのお味噌汁
美味しいお味噌汁を口にすると、ほっとする。
合わせ出汁、野菜の出汁、カブのすーっと切れる柔らかさ、カブの茎のシャキシャキ感、ほうれん草のふんわり軽い食感、揚げのしみるコク、ほんのり葱の風味。
ちびちびと食べていた、サーモンのたたきと葉ワサビの醤油漬け和え、おつゆがこれまた美味しかったから、最後は煮茄子を浸して、一緒に、ごちそうさまでした〜。
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