賄いごはんの記録;イカとタコのエスニックトマトカレー

aromayaアロマのレッスンのあとの賄いごはんの記録

☆賄いごはんのメニュー(8月8日)
ブロッコリーの胡麻おひたし

トマトと牛蒡人参のきんぴら和え





かなりスパイシーな出来上がりだったカレー、数時間置いておいたら、あら、マイルドになってました!!!ヨーグルトマリネしてあったシーフードのアミノ酸のおかげでしょうか?!でも、きてくださった皆さん、辛いのもOK、コリアンダーも大好き!ということで、良かった〜!
カレーは’おかわり’してもらえて、嬉しい限りでした:)

さて、私もご一緒して、頂きます:)
レッスンの後も、お話が尽きませんでした〜。賄いごはんセットにしてよかったなぁ〜とひしひし。