aromayaアロマのレッスンのあとの賄いごはんの記録
かなりスパイシーな出来上がりだったカレー、数時間置いておいたら、あら、マイルドになってました!!!ヨーグルトマリネしてあったシーフードのアミノ酸のおかげでしょうか?!でも、きてくださった皆さん、辛いのもOK、コリアンダーも大好き!ということで、良かった〜!
カレーは’おかわり’してもらえて、嬉しい限りでした:)
さて、私もご一緒して、頂きます:)
☆賄いごはんのメニュー(8月8日)
ブロッコリーの胡麻おひたし
トマトと牛蒡人参のきんぴら和え
かなりスパイシーな出来上がりだったカレー、数時間置いておいたら、あら、マイルドになってました!!!ヨーグルトマリネしてあったシーフードのアミノ酸のおかげでしょうか?!でも、きてくださった皆さん、辛いのもOK、コリアンダーも大好き!ということで、良かった〜!
カレーは’おかわり’してもらえて、嬉しい限りでした:)
さて、私もご一緒して、頂きます:)
レッスンの後も、お話が尽きませんでした〜。賄いごはんセットにしてよかったなぁ〜とひしひし。