スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
NamaYasai
ごはん
スープ
7月 23, 2017
焼鯖の大根おろしと牡蠣とおねぎのお味噌汁
わさび菜お漬物の混ぜごはん+錦糸卵のっけ
牡蠣とおねぎのお味噌汁
野菜煮浸し
スイスチャードの生姜ポン酢漬け
牛蒡きんぴらとトマトの胡麻和え
焼鯖大根おろし(焼オイスターマッシュルーム、ブロッコリーの茎のおひたし)
メインはNamaYasaiさんの有機野菜で、おねぎと大根にスイスチャード
大根おろしには醤をちょっと入れて、レモンを絞った。
ちょっと疲れ気味なので、久しぶりに’牡蠣’のお味噌汁、おねぎたっぷりで。
沁みる〜。
☆ごちそうさまでした☆
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
☆
☆
心地よい暮らし
海外ブログ
☆
イギリス情報
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの