焼鯖の大根おろしと牡蠣とおねぎのお味噌汁 日付: 7月 23, 2017 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ わさび菜お漬物の混ぜごはん+錦糸卵のっけ 牡蠣とおねぎのお味噌汁 野菜煮浸し スイスチャードの生姜ポン酢漬け 牛蒡きんぴらとトマトの胡麻和え 焼鯖大根おろし(焼オイスターマッシュルーム、ブロッコリーの茎のおひたし) メインはNamaYasaiさんの有機野菜で、おねぎと大根にスイスチャード 大根おろしには醤をちょっと入れて、レモンを絞った。 ちょっと疲れ気味なので、久しぶりに’牡蠣’のお味噌汁、おねぎたっぷりで。 沁みる〜。 ☆ごちそうさまでした☆ ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 ☆ ☆心地よい暮らし 海外ブログ ☆イギリス情報☆