醤風味のお焼き餃子と焼き玉子の野菜たっぷり弁当 日付: 7月 30, 2017 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ お仕事弁当 醤マリネの豚挽肉とキャベツとコリアンダーのお焼き風餃子 エリンギ粒マスタード焼き、金平牛蒡乗せ雑穀野菜とグリーンピースの炒飯 チェリートマトのピクルス、蒸し茄子 湯町窯のエッグベーカー で焼いたバター醤油味玉子 お焼き餃子の下には千切りサラダがど〜んと入ってる。 わさわさ芽吹いてる窓辺の大葉の芽+紫蘇クレスも一緒に。 水筒には、 牛蒡茶入れて。 朝陽があたって、きれいなプリズム発見。 これは素晴らしいエネルギーの色:) ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 ☆ ☆心地よい暮らし 海外ブログ ☆イギリス情報☆