水菜とベーコンのチリカルボナーラ 日付: 7月 19, 2017 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ タリアテッレでカルボナーラ NamaYasaiの水菜とベーコンでね うちのカルボナーラはとってもシンプルです。 ベーコンと水菜と炒めて、火を止めたら、シングルクリームと卵黄とチェダーチーズを合わせたものをざっくり混ぜ合わせて出来上がり。 塩味はベーコンとチェダーチーズでほぼ完成なので、味見して必要なら塩胡椒。 今日はカイエンペッパー(チリ)をかけて。 ☆ごちそうさまでした☆ ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 ☆ ☆心地よい暮らし 海外ブログ ☆イギリス情報☆