英国オーガニックパブの初夏のメニュー

'Angel'という素敵な名前の街にある、英国オーガニック・パブの老舗’The Duke of Cambridge' オーガニック=有機野菜のイメージがあるけれど、ここのオーガニックはお肉やお魚も含めて、全ての食材がオーガニックというこだわり。

一年前、グルメの友人に連れていってもらって、イギリスの食に対する意識の高さと、料理のグレードの高さに驚いたのです。(ワインももちろんオーガニック)

watermelon carpaccio, marjoram, chilli and red onion chimichurri
スイカのカルパッチョ、マジョラムとチリと紫玉ねぎのチミチュリソースがけ
(チミチュリソースとはアルゼンチン発祥のピリ辛野菜ソース)
スイカがこんな素敵な前菜に変身するだなんて、誰が想像したのでしょう!
これは絶品です!

home cured salmon, samphire, cucumber, coriander and spring onion salad
自家製スモークサーモンとサンファイア(シーアスパラガス)胡瓜とコリアンダーと葱のサラダ

Roast sweet potato, pepper, courgette and aubergine bake, tomato&thyme, taleggio, cherry tomato salsa タイム入りトマトとタレッジョチーズをはさんだスイートポテト、コジェット、茄子のベイク+ チェリートマトのサルサがけ



ありがとう❤️日本から訪れてくださったアロマつながりのシシングハーストの真理子さん

私たちは都会の中に存在する素晴らしい森林探索をしたり、職人が精魂込めて残したアートな作品を目の前にしたりして、たくさんのインスピレーションをもらいました。:)

ありがとう❤️