昨日、和みキッチンさんにて、「キムチとザワークラウトの会」
美味しくて体に優しいごはんの作り方を教えてもらった。
今日、早速、うちの賄いご飯で教えてもらったメニューを再現。大好評でした:)
朝の試作ごはん。
ほぼ、レッスンから持ち帰りの惣菜のおかげで、朝っぱらから、ビビンバ丼が可能なのですね。
温泉卵はやはりのっけることにしよう。
いよいよ、お客様にごはんをお出しする時間。賄いと言いながらも、毎回、ちょっと緊張しています。これは自分の分。
お客様(生徒さん)の分。
温泉卵のっけますか〜?別にしときましょうか?と伺ったら、乗っけて〜という事だったので、ビビンパブとなりました:)
ご馳走様でした♡