スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
おばんざい
ごはん
スープ
6月 09, 2017
鶏肉と春野菜の煮付けの食卓
今日のごはん
鶏肉と春野菜の煮付け
赤ロメインレタスの生姜ポン酢和え
フェンネルとチコリと麹豚の柚子胡椒ポン酢和え
納豆とコリアンダー
五穀米+大根菜とコールラビのぬか漬け
海老と茸のかき玉汁
☆
鶏肉と春野菜の煮付け☆
鶏腿肉、しいたけ、にんじん、筍、ブロッコリーの煮しめ
煮付けは、だし汁+酒1:みりん1:醤油2で味付け
お肉使う時は前の晩に含め煮にしておくと、野菜と炊き合わせしたときの旨味がぐっとあがる。
☆ご馳走様でした☆
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
☆
☆
心地よい暮らし
海外ブログ
☆
イギリス情報
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの