Ramsons行者にんにくの醤油漬け 日付: 4月 21, 2017 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 行者にんにくと言ったら’醤油漬け’らしい。どう考えても美味しいに違いないね。この数日で食べきれない分は、醤油漬けにしましょう。 ☆Ramsons/Wild Garlicの醤油漬け☆ 醤油 150ml みりん 50ml 酒 50ml 醤油漬けの材料を煮切りして冷ます ラムソンズはさっと洗って、沸騰したお湯でさっと湯がく(しゃぶしゃぶ程度) 冷水にあてて水気を軽く切る 2〜3日で食べごろ、で味見。すでに、激旨です! いろいろなお料理やつまみに使えそう。ラムソンズ素晴らしい! ☆レシピブログ☆