鯛の醤茶漬けラムソンズのせ 日付: 4月 21, 2017 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 鯛のお刺身、大根つまと檸檬も一緒に、醤に一晩漬けました いつもの雑穀入り玄米ごはんの上に漬け汁ごとお刺身をのっけて わさび、ラムソンズ(行者にんにく)の醤油漬け、ラムソンズのお花をちらして 熱々の出汁をかけて 召し上がれ 想像したとおりの絶品でした。 大根おろしもよく味がつかってる。檸檬の風味もよろし。 副菜小鉢はナスと菊菜のおろしポン酢和え 本当に美味しかった〜 ☆ご馳走様でした☆ ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 シンプルライフ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆