とうとうコトリさんの春休みも終わり
この春さいごのおうちごはんを一緒に食べて、電車の旅のお供用’お弁当’とお惣菜を適当につめて送り出し。
ごはんの上に、紅生姜ネギ胡麻天ぷら(豚醤漬け、コジェット、フェンネル)ブロッコリーおひたし
しゃきしゃきサラダの上に揚げ茄子のポン酢おろし和え
めかぶ入り玉子焼き、こんにゃくオランダ煮と蓮根きんぴら
牛肉とごぼう時雨煮混ぜごはんおにぎり
しゃきしゃきサラダの上に日持ちするお惣菜+ポテサラ
吉兆庵の茶々みどり(頂きもの)
気をつけていってらっしゃい。
勉強がんばって。からだに気をつけて。
楽しい大学生活が送れますように。