黄色の野菜小鉢/金美人参の高菜漬け炒め 日付: 3月 13, 2017 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 黄色の野菜小鉢金美人参の高菜漬け炒め 期間限定で近所のスーパーにあらわれた『黄色いにんじん』(日本語では金美人参?)みずみずしい食感で甘みが強い。(画像では色が薄いけれど本当はもっと輝くように黄色い)皮をむいたらこんなに色も鮮やか! 高菜漬けと一緒にオリーブオイルでさっと炒めて、仕上げに醤油麹の隠し味 たったこれだけなんだけど、これがまた美味しい。 緑の野菜小鉢と一緒に:) 野菜小鉢が幾つかあると、食卓が映えるね。 一皿に一緒に盛ってみたり、それぞれ小鉢で並べたり、同じおかずなのに、どれも、表情が変わる気がするよ。 ☆レシピブログ☆