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aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
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おばんざい
3月 13, 2017
黄色の野菜小鉢/金美人参の高菜漬け炒め
黄色の野菜小鉢
金美人参の高菜漬け炒め
期間限定で近所のスーパーにあらわれた『黄色いにんじん』(日本語では金美人参?)みずみずしい食感で甘みが強い。(画像では色が薄いけれど本当はもっと輝くように黄色い)
皮をむいたらこんなに色も鮮やか!
高菜漬けと一緒にオリーブオイルでさっと炒めて、仕上げに醤油麹の隠し味
たったこれだけなんだけど、これがまた美味しい。
緑の野菜小鉢
と一緒に:)
野菜小鉢が幾つかあると、食卓が映えるね。
一皿に一緒に盛ってみたり、それぞれ小鉢で並べたり、同じおかずなのに、どれも、表情が変わる気がするよ。
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