スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
おばんざい
ごはん
2月 07, 2017
キノコとねぎのガーリック炒め
そのまんま。きのこがメインの一皿。
ポートベローマッシュルーム、舞茸、ヒラタケ、しいたけ、ネギのぶつ切りと、ガーリックと一緒に、ライスブランオイルで炒めて、塩胡椒。
お塩は食塩じゃなくて、天然塩を使う。
本当は、インスタントラーメンこさえるつもりで、その副菜で作ったら、隣に唐揚げ並べたくなってしまって、ラーメンとは遠いところへ向かい、フルご飯となりました。
雑穀玄米ごはん+白菜とコリアンダーと椎茸のお汁
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
シンプルライフ
☆
☆
海外ブログ
☆
イギリス情報
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの