キノコとねぎのガーリック炒め 日付: 2月 07, 2017 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ そのまんま。きのこがメインの一皿。 ポートベローマッシュルーム、舞茸、ヒラタケ、しいたけ、ネギのぶつ切りと、ガーリックと一緒に、ライスブランオイルで炒めて、塩胡椒。 お塩は食塩じゃなくて、天然塩を使う。 本当は、インスタントラーメンこさえるつもりで、その副菜で作ったら、隣に唐揚げ並べたくなってしまって、ラーメンとは遠いところへ向かい、フルご飯となりました。 雑穀玄米ごはん+白菜とコリアンダーと椎茸のお汁 ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 シンプルライフ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆