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aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
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麺類
1月 30, 2017
白菜とお揚げさんのあったまるカレーうどん/牡蠣とうずら卵入り
カレーのリメイク
オーブンかグリルがあったら、真っ先に’
カレードリア
’を作るのですが、ないものは仕方ないので、ガスコンロで出来るもの、こさえよう。
で、’
カレーうどん
’ を作ろう:)
白菜のスープと塩漬けポーク
で作った
☆白菜だけをさっと茹がいただけのスープ
★塩豚と白菜と大根の青菜を茹でたスープ
両方合わせて、カレー入れて味見する。
その加減で、味噌と水分を足して、味噌煮込み風にして、解凍した牡蠣ふたきれ+ウズラ卵を落として、カレーうどん。
★ごちそうさまでした★
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