ミートローフと目玉焼きのサンドイッチ

つくりおきの栗入りミートローフを1cmくらいの厚みにスライスして、フライパンで焼きなおし。ついでに目玉焼きも一緒に焼こう。蓋をして蒸し焼き中に、トーストの用意。これはseeded batchという5種類の種子;sesame seed(胡麻)sunflower seed(ひまわりの種)brown lynseed(亜麻仁) milley seed( 粟粒) poppy seed(けし粒)が入ったパン。
トーストにケチャップぬって、ミートローフをのせて、ウスターソースをちょっとかける。目玉焼きにグリーンサラダをのせて、できあがったトーストサンドをラップできっちり包む。
ラップしたまま半分に切る。

サラダをちょい足しして、トマトとオリーブのマリネとを上乗せ。
あったかいハーブティーと一緒に。クイックランチで、さて、もう一仕事。:)