スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
おばんざい
仕込み
12月 05, 2016
鶏つくねのワンタン二種
鶏つくね
を作った時、少しばかり余っていたワンタンの皮で包ん作り置きおかずをこさえた
つくね用に味付けした挽肉に、塩振りして水気を絞ったチョイサムを合わせて
包み方をちょっと変えて、普通の茹でて食べるワンタンと、餃子のように蒸し焼きにする分と。これは冷凍して、来週にでもいただきましょう。
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
シンプルライフ
☆
☆
海外ブログ
☆
イギリス情報
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの