今年もお世話になりましたの賄いごはん

今年最後のアロマのレッスン。時間を少し調節して遅めのお昼ごはんを皆さんと一緒にする事に。ということで久しぶりの賄いごはんを用意しました。
合鴨と林檎のサラダ ハニー檸檬マスタードドレッシング和え
(↑ケチャウルさんレシピ☆
鶏つくねとうずら卵とチョイサム、焼き葱の煮付け
ブロッコリーと豆苗、クレソン、若芽のおひたし
白葡萄とグリーンリーフ&キャロットラペのリースサラダ
雑穀ごはん(玄米、押し麦、キノア、ミレット、黑米)
白菜とオーツミルクのスープ


今年もお世話になりました。2017年も楽しくアロマレッスンしていきましょう☆