今年もお世話になりましたの賄いごはん 日付: 12月 21, 2016 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 今年最後のアロマのレッスン。時間を少し調節して遅めのお昼ごはんを皆さんと一緒にする事に。ということで久しぶりの賄いごはんを用意しました。 筑前煮 合鴨と林檎のサラダ ハニー檸檬マスタードドレッシング和え (↑ケチャウルさんレシピ☆) 鶏つくねとうずら卵とチョイサム、焼き葱の煮付け ブロッコリーと豆苗、クレソン、若芽のおひたし 白葡萄とグリーンリーフ&キャロットラペのリースサラダ 雑穀ごはん(玄米、押し麦、キノア、ミレット、黑米) 白菜とオーツミルクのスープ 今年もお世話になりました。2017年も楽しくアロマレッスンしていきましょう☆ ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 シンプルライフ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆