この間、ベーコンと野菜でぐつぐつ煮込みしたの
鍋いっぱい作ったのに、こういうのはあっという間になくなってしまう
二日目のリメイクご飯はカレーでした
日本のカレールー+クミンやコリアンダー、コーヒー、コリアンダー、クミン、ウスターソース、赤ワイン、カイエンペッパー、等など、、
どうしよう
これが
凄く
美味しいからさ
このお皿は実家からレスキューしたもので
1960〜70年代の器だよ
ママがおチビの頃にこのお皿でカレーライスを食べたんだよ:)
感激する事が続いています。
ここに続けるのは反則な気さえするけど
こっそり置きます。
ここのところ、すっかり
聞き入ってる音
音は音でちゃんと別に書かんといかんね。