’ごはん’がなくなりました。
買いに行く時間がない、、ということで、パスタで乗り切る数日です。
ガーリックの風味をうつしたオイルでベーコンをかりっと焼いて
玉ねぎ+茸のスライス炒めて、なんと三升漬け(唐辛子の熟成醤油麹漬け)で味付け
(贅沢な〜)
ゆでたてスパゲティと合わせて
仕上げに菊菜をざっくり混ぜ合わせ
最近、5時にはもう真っ暗になってしまうから
写真も暗くなってしまうのだが〜
本当はもっと美味しそうだったよ:)
ほくほく南瓜とカリッとベーコンのポン酢和えも作りました
フェタチーズとバルサミコのサラダも一緒に。:)
このバルサミコは本当に美味しい。今度コトリさんへの差し入れに持って行こう:)