スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
麺類
10月 15, 2016
ぴりっと焼うどん
おかえりの夕餉の鍋
の残りリメイク
ベーコン+玉ねぎ+マッシュルーム+白菜をオイルソテーして
+茹でうどん+鍋の出汁+お醤油たらり
仕上げに花鰹をぱらり
目玉焼をのせたくなった:)
いつもだったら、七味をかけるところだけど、
今回は、麹マエストロが仕込んだ三升漬けをちょっと☆
☆ごちそうさまでした☆
玉ねぎやペッパーをオイルで炒めて、うどん+だしの元+醤油でも美味しいよ
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
シンプルライフ
☆
☆
海外ブログ
☆
イギリス情報
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの