ぴりっと焼うどん 日付: 10月 15, 2016 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ おかえりの夕餉の鍋の残りリメイク ベーコン+玉ねぎ+マッシュルーム+白菜をオイルソテーして +茹でうどん+鍋の出汁+お醤油たらり 仕上げに花鰹をぱらり 目玉焼をのせたくなった:) いつもだったら、七味をかけるところだけど、 今回は、麹マエストロが仕込んだ三升漬けをちょっと☆ ☆ごちそうさまでした☆ 玉ねぎやペッパーをオイルで炒めて、うどん+だしの元+醤油でも美味しいよ ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 シンプルライフ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆