茹で鶏の漬け汁+水で薄める
ワカメ、大根、昆布の乾燥野菜+平茸
ワカメ、大根、昆布の乾燥野菜+平茸
それから、実は、この間頂いたokanの蕎麦懐石での’焼き味噌’の衝撃が忘れられず
人生初の’焼き味噌’を作ってみたなり、、、
これが、okanの絶品とは又別物ながら、、、
旨い!!!
コトリさん的には
なんじゃ、こりゃ〜?!
レベル
*なんじゃこりゃ〜、がママの口癖であった事以外に、
コトリさんには’ちんぷんかんぷん’であろうから、
次回、焼き味噌のレシピを書く時に解説しよう☆
人生初の’焼き味噌’を作ってみたなり、、、
これが、okanの絶品とは又別物ながら、、、
旨い!!!
コトリさん的には
なんじゃ、こりゃ〜?!
レベル
*なんじゃこりゃ〜、がママの口癖であった事以外に、
コトリさんには’ちんぷんかんぷん’であろうから、
次回、焼き味噌のレシピを書く時に解説しよう☆
途中から、焼き味噌を入れて、頂いた:)
凄いな〜、こんな美味しいものがあるだなんて
今迄、食べた事なかった焼き味噌
LOVE♡
woo wee 3分クッキング♡
つづく