コトリさん、食欲の秋だ:)
つくりおきしたはずの菊菜とベーコンと茸の和風パスタが美味しくて
あっという間になくなってしまった。汗。
そして、最後の一束のわさび菜を味わうパスタを作った
味付けはいたって簡単
オリーブオイル、ガーリック、ベーコン、オニオン、それぞれじんわりと炒めて
この美味しそうなアロマでお腹をすかせる:)
中華味の素少々、しょうゆ、
塩と黒胡椒少々
仕上げにわさび菜、パルメザンチーズをちらす
野菜のお総菜も一緒に仕込んだ日
色鮮やかなにんじんの即席マリネとツーショット
こういう事をやっていると冷めてしまうから、今日はお皿をお湯で温めておきました:)
お総菜並べて、これから盛りつける〜の食卓の図
☆ご馳走さまでした☆