わさび菜とベーコンのスパゲティ




コトリさん、食欲の秋だ:)

つくりおきしたはずの菊菜とベーコンと茸の和風パスタが美味しくて
あっという間になくなってしまった。汗。

そして、最後の一束のわさび菜を味わうパスタを作った

味付けはいたって簡単

オリーブオイル、ガーリック、ベーコン、オニオン、それぞれじんわりと炒めて
この美味しそうなアロマでお腹をすかせる:)

中華味の素少々、しょうゆ、
塩と黒胡椒少々

仕上げにわさび菜、パルメザンチーズをちらす



野菜のお総菜も一緒に仕込んだ日
色鮮やかなにんじんの即席マリネとツーショット

やや斜めから撮ってみる

こういう事をやっていると冷めてしまうから、今日はお皿をお湯で温めておきました:)

お総菜並べて、これから盛りつける〜の食卓の図



☆ご馳走さまでした☆