海老の出汁のきいたお味噌汁がたべたくなった
いつものお出汁+お酒をちょっとふって有頭海老
スイスチャードのおひたし+お豆腐をばらばらっと手でばらして
仕上げに、天かす(この間天婦羅を作ったときの副産物)
美味しいよ〜
ありあわせのおかずをちょっとずつ並べて’まごわやさしい’プレートを用意する
おひたし、パンチェッタと茸の玉子焼き、胡瓜とワカメの酢の物
紫人参のきんぴら胡麻和え、カリフラワー煮、ボロッティ豆とカーボロネロのトマト煮
紫にんじんのピンクマリネ
あ、いも類がない、汗
さかな、は海老のお味噌汁、という事で:)
☆とりあえず、ママはちゃんとごはんをたべています☆