和風鶏そぼろオムレツと秋野菜のおにぎりプレートと春菊と貝とお豆腐の三升漬けスープ 日付: 10月 22, 2016 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 作り置きおかずで’まごわやさしい和プレート’ この辺りの桜の樹もすっかり紅葉して真っ赤だよ:) 春菊を味わえるのももう少しだなあと、名残惜しくてちびちびと頂いています ムングビーンズ入り雑穀おにぎり 大根皮のポン酢漬け+カブの甘酢づけ 紫人参と南瓜と芽カブの煮浸しきんぴら 南瓜の煮付け 春菊と貝とお豆腐のスープ、三升漬けと胡麻油をちょっと足したピリ辛風 つくりおきのそぼろを混ぜ込んだオムレツ 美味しかった〜☆ ☆ご馳走さまでした☆ ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 シンプルライフ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆