和風鶏そぼろオムレツと秋野菜のおにぎりプレートと春菊と貝とお豆腐の三升漬けスープ

作り置きおかずで’まごわやさしい和プレート’
この辺りの桜の樹もすっかり紅葉して真っ赤だよ:)
春菊を味わえるのももう少しだなあと、名残惜しくてちびちびと頂いています
ムングビーンズ入り雑穀おにぎり
大根皮のポン酢漬け+カブの甘酢づけ
紫人参と南瓜と芽カブの煮浸しきんぴら
南瓜の煮付け
春菊と貝とお豆腐のスープ、三升漬けと胡麻油をちょっと足したピリ辛風

つくりおきのそぼろを混ぜ込んだオムレツ

美味しかった〜☆
☆ご馳走さまでした☆