味噌焼きおでん 日付: 10月 11, 2016 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ ☆久しぶりにお鍋が食べたくなりました☆ 干し茸、出汁昆布をお水に浸す 揚げはお湯でさっとゆがいて余分な油分をぎゅっと絞っておく 白菜たっぷり、切りそろえる 半熟ゆで卵、蒟蒻と一緒に、バチバチっと焼き色つけて (普通ゆで卵は焼かないんだけど、なんだか焼きたくなった) 後はぐつぐつ煮込むだけ。:) 食べるときに’焼き味噌’を合わせていただきました:) どう見ても、一人分じゃないのだけども 汗 3日位に小分け頂こうと想ってたのが 実は二日できれいになくなった〜” お鍋って凄いね☆ お鍋って偉大だ☆ ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 シンプルライフ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆