ブロッコリーと葉っぱの擦り胡麻オリーブ醤油和え
スイスチャードのおひたし
紫キャベツと林檎のはちみつサラダ
Roasted tomato and mung beans couscous with lime and coliander
broccoli and young leaves ohitashi with grind sesame seeds
swesschard ohitashi
purple cabbage and apple honey salad
ジャンボクスクスを茹でるときに緑豆も一緒に茹でる
その間に、フライパンでトマトをローストして、オリーズオイルと塩、レモンで味付け
ジャンボクスクスを茹でるときに緑豆も一緒に茹でる
その間に、フライパンでトマトをローストして、オリーズオイルと塩、レモンで味付け
さて、実はメインは別でヴィーガンじゃない
野菜の御晩菜プレートと和フレンチの創作メニューでもだしたけど
キャラメライズした紫玉葱と粒マスタードをはさんだ
ポーク・エスカロープのグリルのマッシュルームソースかけ
これを思いついたとき、ママは天才じゃないかと思ったくらい、自画自賛の美味しさ:)
レシピはつづく