☆まごわやさしい弁当☆
キノアとミレットと古代黒米入り玄米ごはん
茄子と中近東のししとうの甘味噌炒め
蒟蒻と芽カブのオランダ煮
コールラビの鰹梅肉和え
ポテトのバター焼き
木耳の酢醤油漬けと芽カブの厚焼き玉子
スイスチャードのおひたし
米麹マリネの豚フィレ(メダリオン)ステーキ+三升漬け
セゴビア風マッシュルームのオイル漬け
あったかい番茶をポットにつめて一緒に持っていったよコールラビの鰹梅肉和え
ポテトのバター焼き
木耳の酢醤油漬けと芽カブの厚焼き玉子
スイスチャードのおひたし
米麹マリネの豚フィレ(メダリオン)ステーキ+三升漬け
セゴビア風マッシュルームのオイル漬け
まごわやさしい和んプレートで説明したけど、健康的な献立って事だよ:)